Calamarata peperoni e tonno

INGREDIENTI per 4 persone

300gr di pasta

1 peperone arrosto

300 gr di tonno fresco 

200 gr di pomodoro fresco 

olive, capperi

aglio

sale e pepe

prezzemolo

olio extravergine di oliva

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Media

Chef Rosaria Romano

chef Fishing academy & cuisine
PROCEDIMENTO

Mettere in padella olio extravergine uno spicchio d’aglio aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere per 10 minuti circa con Magic cooker a fiamma moderata aggiungere ora le olive, i capperi e il peperone arrosto tagliato a listarelle.

Regolare di sale e lasciare cuocere per altri 5/7 minuti aggiungendo anche il tonno fresco (tagliato a cubetti).

Cuoci la la pasta in abbondante acqua salata una volta pronta amalgamare con il condimento. 

Servire con una generosa dose di pepe macinato fresco e prezzemolo tritato.

Buon appetito!