Gnocchi di patate, ceci e aringa con mirtilli

INGREDIENTI per 4 persone

Gnocchi di patate 500 gr

Ceci 300 gr

Aringa 3 filetti

Mirtilli freschi 1 confezione 

Zucchero semolato 1 cucchiaio grande 

Cipolla 1

Olio extra vergine d’oliva 

Sale

Pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Chef Claudia Alberghini Maltoni

chef GLADIATOR FISHING TEAM
PROCEDIMENTO

Saltate i ceci con il soffritto di cipolla per 5 minuti circa aggiustate di sale e pepe, frullate al mixer formando una salsa abbastanza liquida aggiungete del brodo se necessario.

Incorporate i filetti di aringa alla crema di ceci e una volta cotti gli gnocchi scolateli e saltateli nella crema di ceci.

Stufate per qualche attimo i mirtilli con un cucchiaio di zucchero e frullateli.

Impiattate a fantasia i vostri gnocchi aggiungendo ad ogni piatto la salsa di mirtilli.