Filetto di merluzzo al caffè e crema di lenticchie e spinaci

INGREDIENTI per 4 persone

Filetti di merluzzo 4 porzioni

Lenticchie cotte 200 gr

Spinaci freschi 500 gr

Cipolla 1

Caffè solubile 1 cucchiaio grande 

Farina 150gr

Pan grattato 100gr

Olio extra vergine d’oliva 

Sale 

Tempo di preparazione: 1 ora

Difficoltà: Media

Chef Claudia Alberghini Maltoni

chef GLADIATOR FISHING TEAM
PROCEDIMENTO

Pulite e cuocete gli spinaci in abbondante acqua salata, scolateli e teneteli da parte.

Saltate le lenticchie con il soffritto di cipolla e una volta cotte frullatele con il mixer, fino ad ottenere la densità di una crema.

Preparate un impanatura mescolando farina, pan grattato e il caffè solubile dopo di che impanate bene i filetti di merluzzo e cuoceteli in olio di oliva per qualche minuto.

Impiattate a fantasia combinando gli ingredienti.