Gnocchi “viola”, purea di zucca gialla e filetti di orata

INGREDIENTI per 4 persone

Orata 1

Olio extra vergine d’oliva 

Patate viola 500gr

Mezza zucca gialla 

Farina 150gr

Uova 1

Sale

Pepe

Tempo di preparazione: 1 ora

Difficoltà: Media

Chef Claudia Alberghini Maltoni

chef GLADIATOR FISHING TEAM
PROCEDIMENTO

Mettete le patate viola a cuocere in acqua bollente e una volta cotte pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate aggiungendo uovo, farina, sale e pepe.

Sbucciate e private dei semi la zucca, tagliatela a cubetti e portatela a cottura con un battuto di cipolla in olio Extra vergine d’oliva, salate e pepate.

Una volta cotta frullate la zucca con un frullatore ad immersione, nel frattempo fate bollire una pentola di acqua, salatela e cuocete gli gnocchi.

Pulite e sfilettate l’orata, scaldate l’olio e cuocete a fiamma vivace per pochi minuti i filetti di orata.

Impiattate a fantasia combinando gli ingredienti preparati.