Tagliatelle con polpo

INGREDIENTI

Tagliatelle 280 g

Polpo 600 g

Cipollotto 1

Pomodori 12

Capperi 40 g

Mandorle 60 g

Prezzemolo 

Olio 

Sale q.b.

Pepe q.b. 

Chef Rosaria Romano

chef Fishing academy & cuisine
PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzetti le mandorle e tostatele in una padella sul fuoco. Tagliate i pomodorini a metà, tritate il prezzemolo e tagliate a rondelle il cipollotto.

Tagliate il polpo a metà, arrostitelo sulla griglia e riducetelo a fettine. Scaldate un filo di olio in una padella, unite i capperi, il cipollotto, i pomodorini e il polipo, mescolate e rosolate per 5 minuti.
Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele e versatele nella padella con il condimento preparato, il prezzemolo, le mandorle, il sale, il pepe e un po’ di olio.

Il piatto è pronto !