Risotto con crema di rucola e tartare al rosso di Mazzara

INGREDIENTI per 4 persone

800 gr di  Gambero rosso

500 gr di riso

250 gr di rucola

Chef Stefano Mazza

PROCEDIMENTO

Sgusciare e Tagliare i gamberi a pezzetti(non buttare le teste)

Preparare il soffritto con olio cipolla e peperoncino, non appena inizia a soffriggere mettere le teste dei gamberi e sfumare con vino bianco, durante la cottura  aggiungere al condimento un po’ di fumetto di pesce!

Mentre cuoce il condimento prepariamo la crema di rucola, mettere la rucola in un mixer e aggiungendo olio, sale e pepe nero e brodo di pesce!!
Dopo aver preparato la crema di rucola togliamo le teste di gambero dal condimento e mettiamo su il riso lasciandolo tostare qualche minuto per poi aggiungere Man mano nella cottura il fumetto di pesce!!

A fine cottura spegniamo il fuoco e aggiungiamo un po’ di crema di rucola al risotto per poi impiattare il riso adagiandolo su un po’ di crema di rucola messa precedentemente sul piatto e mettiamo sopra là tartare di gambero!

Vi assicuro che l’esplosione di sapori è veramente graditissima dal palato per il contrasto dolce&amaro del gambero e la rucola.
Buon appetito