Seppie con fave alla piastra

INGREDIENTI per 4 persone

4 Seppie medie fresche

250 gr. fave fresche pulite 

1 Cucchiaio di olio EVO

10 cl. di Aqumaris 

10 cl di Prosecco Ca’ Del Sole

Pepe 

Maggiorana 

Chef Antonio Stabellini

CORPORATE CHEF
PROCEDIMENTO

Pulite le seppie e tagliatele a listarelle.

Accendete la piastra a fiamma alta e lasciatela riscaldare qualche minuto quando la piastra sarà ben calda, versate l’olio nelle seppie mescolare e versate sulla piastra il tutto, (per mescolare sulla piastra 2 spatole o 2 cucchiai).

A questo punto aggiungete le fave, Acquamaris e il Prosecco Ca’ Del Sole, mescolate accuratamente in modo che tutti gli ingredienti vadano a fiamma alta. 

Dopo 3 minuti circa date una spolverata di pepe e qualche fogliolina di maggiorana mescolate e servite ancora caldo.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Per esaltare i sapori consiglio una grattata lieve di Pecorino se lo avete a bordo.

Buon appetito!!!