Spaghetti al granchio e pomodorini

INGREDIENTI per 4 persone

1kg circa di granchi freschi

Pomodorini 300gr

Aglio, olio,prezzemolo, peperoncino qb

Spegetti 350gr circa

Bisque di granchio fresca qb

Ricetta di Andrea Zanieri

Gladiator Fishing Team
Preparazione

Mettere I granchi in acqua bollente appena salata per circa 5 min, dopodiché toglierli e lasciarli freddare un po’, togliere tutta la Polpa e il carapace metterlo da parte.

Con i carapaci fare una Bisque di granchio.

(Ve lo spiegherò nella prossima ricetta, quindi continuate a seguirci su Fishingacademy e Cousine)

Fare un fondo di aglio a fette Prezzemolo tritato e peperoncino, aggiungere i Pomodorini e lasciar cuocere per 5 min, dopodiché mettere la Polpa di granchio…

Scolare la pasta e saltarla nella salsa aggiungendo alla fine un filo di olio extra vergine di oliva

Servire con qualche chela di granchio lasciata da parte